• 3

    Jan

    Happy New Year, Dear Friends ...........

    Wah, ternyata lama bgt gak nulis di blog lagi …. Bener2 tahun yg sibuk buat gw, Alhamdulillah job mengalir tanpa henti ….hehehehehehehehe ……. Dua hari sblm tutup thn, sempet ketemu ama manajer buat ngobrolin rencana2 kerja di tahun 2009. Gak berhenti bersyukur nih, krn kerjaan ternyata udah pd antri … tapi gw emang maunya libur dulu sblm kerja lagi di pertengahan minggu kedua lah. Udah itu, lsg syut lagi buat FTV, bintang tamu, trus lagi mempertimbangkan utk ambil stripping juga nih. Dan rencananya akhir Feb, syuting layar...
  • 26

    Sep
  • 6

    Sep

    menikmati panas,seru,gila&nikmatnya syut..

    holla..!! holla..holla.. gw lg sng nih,menikmati syut film romeo juliet ini..meskipun panas2an,malah jdnya film ini jd lebih membara..hahaha pokonya film RomeoJuliet yg gw kerjain skr ini bercerita ttg kehidupan para suprter persija&persib..dan di tengah itu suporter kedua tim ada yg saling berpacaran,,yaa kaya gtu garis besarnya layaknya romeojuliet spt judulnya.. gw dah syut memsuki hari ke10..selama 10 hari km...
  • 28

    Aug

    Botak lagi Gendut ......

    holla,, lama bgt ya baru gw isi lagi blog ini. maklum, rada padet nih kegiatannya. agak kejar setoran kah? hahahahaha,,, kalian sendiri aja yg jawab …. mulai syuting layar lebar lagi nih, temanya tentang sepakbola dan cinta (weits,,, …..). Judulnya ROMEO & JULIET. yg direct bang Ucup (andibachtiar yusuf, yg sukses dgn the conductor dan the jak). gw excit...
  • 25

    Jul

    Around the JAVA in 10 Days .....

    Hallow …. capek kerja kan biasanya pengen liburan,,, nah gw dpt tawaran dari manajer buat bikin semacam catatan perjalanan keliling jawa dalam 10 hari. OMG, it’s like dream come true, man …. gw kan dasarnya emang suka travelling dan seru aja kalo pengalaman gw bisa d-share sama temen2 semua …. sebuah penerbitan gede udah tertarik dgn ide manajer gw ini, dan dia mau present ke mrk senin bsk. Gosh, mudah2an bisa terwujud deh. seru aja bisa keliling jawa, singgahin tempat2 seru yg blm byk dieksplor dan bermobil pula. kebetulan pula lagi hobi2nya fotografi, jadinya pasti tersalurkan “orgasme”-nya ….. hahahahaha ….. gw rasa ide ini juga salah satu cara sederhana dari gw utk memperingati kemerdekaan yg jatuh bln dpn. Duluuuu bgt, gw suka berkhaya
  • 11

    Jul

    capekkkk ....

    ternyata gw emang bth bbrp hari ya baru bisa isi blog ini lagi,,,,hehehehe …. maap bgt2 deh ….. tadinya niatnya mau update tiap hari, tapi ternyata susah juga ya …. hari ini baru kelar syut FTV, yg direct sahabat gw yg ngebuat tarix jabrix (laku keras katanya …. hehehehe). mau istirahat dulu bbrp hari, tapi sama manajer gw, udah ditunggu 2 acara TV ama 1 project layar lebar. lumayanlah, ada bbrp tawaran film yg msk, dan lumayan ok2 juga. tinggal perjuangan manajer gw nih atur waktunya …. ada 1 tawaran film ttg bola yg nuntut gw gemukin badan. ceritanya sih asik bgt kayaknya, makanya gw semangat juga. sbg aktor, gw hrs terima tuntunan peran apapun, asal peran gw emang ok. bkn mslh besar ato kecil, tapi gimana bisa menjiwai peran itu (ciieeeh …..). sampe
  • 2

    Jul

    siap2 ngerjain proyek idealis

    hallow…maap bgt lama nih ga nulis2 lagi…iya lagi lmyn ribet hehehe..skrgan sih lagi prepare2 untuk bbrp proyek bbrp bulan ke depan..insya allah ada 2 film yg siap di kerjain & insya allah,,klo ga ada halangan,,gw skrg lagi mempersiapkan debut jadi sutradara (mohon doanyaaa….) cita2 bgt tuh jadi sutradara..mdh2an bisa terrealisasi akhir tahun ini.. skrgan sih lagi develop critanya n byk belajar ma bbrp sahabat gw yg udah duluan jadi sutradara..hehehe…porsi belajarnya nambah nih… jadi sutradara tuh salah satu impian gw bgt dr kecil..dan alhmdulillah gw skrg bs kerja n berkecimpung di pekerjaan ini..pelan2 gw belajar byk u bs wujudin impian gw di film.. yah karena gw cinta bgt ma yg namanya film..gw pgn dedikasiin apa yg gw punya ke film..expresiin semuanya
  • 20

    Jun

    cukup melelahkan hari ini,,ffffuuuhhhh,,

    hello…hhmmm hari yg lumayan melelahkan euy…. semalem blk dr acara mtv vj hunt2008 (cukup boring packaging nya..) lgsg tepar… pagi bgn,mati lampu ..damn!!jadi mati gaya… then..meeting with mba Sekar Ayu Asmara..alhamdulilah diajakin maen di film drama seri nya,,,judulnya Pak De,,hehehe..seru tuh cerita drama mgnai paranormal..tapi mgkin jalannya agustus ato septmbr..hehehe. ceritanya ok..yg maen jg byk bgt…ntr lah gw bakal kasitau bocoran detilnya.. now…lagi bersantai di rumah Yani,one of my best friend, di blok a.. lumayan menghusir jenuh n cape,,,maen2 ma ponakannya..Kayra..sumpah lucu abis hehehe.. yah meskipun cape,,tapi iseng2 juga buka blogdetik n iseng2 tulis hehehe…sedang belajar u addicted to blogdetik..hahaha…. cheers.. ramon
  • 17

    Jun

    finally,,this is my first blog..

    holla,,,!! halo gw Ramon Tungka,,dan akhirnya gw dibikinin blog ama detik.com….hehehe mm…lucu juga sih,,tapi pelan2 gw bakalan enjoy n rajin nulisnya,,yah secara gw juga demen nulis2 juga hehehehehe,,, pastinya sih apapun aktifitas gw , gw juga bakalan nge post ke sini,,plus foto2.. skrg ini sih gw masih ngbaca2 caranya gmn,,liat contoh2 blog yg ada di sini,,yah sekalian dibantuin ma temen2 dr detik.com pastinya,,,hihihihihi,,,,(plus dbikinin kopi susu yg biin gw betah.. :p ) but soon,,kayanya gw bakal addict..hahaha.. hhmmm..segini dulu kali..palingan juga bntr lagi gw post lagi,,hehehe c u
-

Author

Follow Me